Image of Keajaiban Kurma: Varietas, Khasiat, Produk Olahan, dan Teknik Budidaya

textbook

Keajaiban Kurma: Varietas, Khasiat, Produk Olahan, dan Teknik Budidaya



Daftar isi:
Penggunaan Kurma sebagai Obat
Peluang usaha produk olahan kurma
Resep olahan kurma
Teknik menanam kurma di indonesia


Ketersediaan

B02371-01582.12 FIT k c.1Perpustakaan AKBID La Tansa MashiroTersedia
B02371-02582.12 FIT k c.2Perpustakaan AKBID La Tansa MashiroTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
582.12 FIT k
Penerbit Pustaka Baru Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
vii, 138 hal;ilus:20 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
602-99885-3-0
Klasifikasi
582.12
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this