Image of Ilmu Gizi: Teori dan Aplikasi

textbook

Ilmu Gizi: Teori dan Aplikasi



Daftar Isi:
Sejarah dan Masa Depan Ilmu Gizi
Gizi & Makanan
Karbohidrat, Protein, Lemak, Vitamin, Mineral, Air.
Penilaian Status Gizi Secara Klinis, Secara Biokimia, Secara Antropometri
Survey Konsumsi Makanan
Gizi dalam Daur Kehidupan:
Gizi Remaja, Gizi Ibu Hamil, Bayi & Balita, Usia Anak Sekolah, Gizi Dewasa
Pedoman Gizi sebagai Isnstrumen Pendidikan Gizi
Pedoman Gizi Mancanegara dan Indonesia
Interaksi Obat dan Makanan
Pangan Fungsional dan Kesehatan Masyarakat
Penatalaksanaan Gizi Buruk, Diet Obesitas
Asuhan Gizi Pada Hipertensi, Pada Ginjal Kronik, Diabetes Melitus
Penatalaksanaa Diet Penyakit Jantung, Diet Kanker, Diet HIV-AIDS


Ketersediaan

B02228-01612.3 HAR i c.1Perpustakaan AKBID La Tansa MashiroTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 HAR i
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xxiv, 621 hal;ilus:
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-725-7
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this